Indian One Day Cricket Team
Indian One Day Cricket Team

Indian One Day Cricket Team का ऐलान, गदर मचाने वाले इन 3 खिलाड़ियों की वापसी

Indian One Day Cricket Team का ऐलान, गदर मचाने वाले इन 3 खिलाड़ियों की वापसी

Written By – Anuj Kumar 

नई दिल्ली : न्यूज़ीलैंड (New Zealand) दौरे के बाद भारतीय टीम (Indian Cricket Team) साउथ अफ्रीका (South Africa National Cricket Team) के खिलाफ तीन वनडे मैचों की सीरीज खेलेगी। दोनों टीमो के बीच यह सीरीज 12 मार्च से खेली जानी है, जिसके लिए बीसीसीआई (BCCI) ने मेजबान टीम के 15 खिलाड़ियों के नामों (Indian One Day Cricket Team) का ऐलान कर दिया है।

Indian One Day Cricket Team : इन तीन खिलाड़ियों की हुई वापसी

बता दें कि इस घरेलू सीरीज के लिये चुनी गई टीम में गेंदबाज भुवनेश्वर कुमार (Bhuvneshwar Kumar), सलामी बल्लेबाज शिखर धवन (Shikhar Dhawan) और स्टार ऑलराउंडर हार्दिक पांड्या  (Hardik Pandya) की वापसी हुई है, जबकि न्यूज़ीलैंड के खिलाफ वनडे सीरीज का हिस्सा रहे मयंक अग्रवाल (Mayank Agarwal) , शिवम दुबे (Shivam Dube), शार्दुल ठाकुर (Shardul Thakur) और केदार जाधव (Kedar Jadhav) को टीम में जगह नही दी गयी है।

अफ्रीका के खिलाफ चुनी गई टीम

  • विराट कोहली (Captain Virat Kohli)
  • शिखर धवन (Shikhar Dhawan)
  • पृथ्वी शॉ (Prithvi Shaw)
  • लोकेश राहुल (K. L. Rahul)
  • मनीष पांडे (Manish Pandey)
  • श्रेयस अय्यर (Shreyas Iyer)
  • ऋषभ पंत (Rishabh Pant)
  • शुबमन गिल (Shubman Gill)
  • हार्दिक पंड्या (Hardik Pandya)
  • रविन्द्र जडेजा (Ravindra Jadeja )
  • भुवनेश्वर कुमार (Bhuvneshwar Kumar)
  • जसप्रीत बुमराह (Jasprit Bumrah)
  • युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal)
  • कुलदीप यादव (Kuldeep Yadav)
  • नवदीप सैनी (Navdeep Saini)

कब और कहा खेले जायँगे मुकाबले ?

  1. पहला वनडे- 12 मार्च (धर्मशाला)
  2. दूसरा वनडे-15 मार्च(लख़नऊ)
  3. तीसरा वनडे- 18 मार्च (कोलकाता)

About Kanhaiya Krishna

Check Also

पाकिस्तानी आतंकी बाबर भाई मुठभेड़ में ढेर, 4 साल से था घाटी में एक्टिव

पाकिस्तानी आतंकी बाबर भाई मुठभेड़ में ढेर, 4 साल से था घाटी में एक्टिव

पाकिस्तानी आतंकी बाबर भाई मुठभेड़ में ढेर, 4 साल से था घाटी में एक्टिव जम्मू-कश्मीर …

करतारपुर कॉरिडोर

74 साल बाद करतारपुर कॉरिडोर के जरिए मिले दो भाई, बंटवारे ने किया था अलग

1947 में जब भारत और पाकिस्तान का बंटवारा हुआ तो मोहम्मद सिद्दीक नवजात थे। उनका …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *